维多利亚·贝克汉姆纽约时装周首次展示鞋类设计
  导读: 维多利亚·贝克汉姆当日在纽约时装周上首次推出了亲自设计的新款鞋履,但令人意想不到的是,贝嫂的设计是一系列时尚感与舒适度兼备的厚底鞋与尖头平底皮鞋。

  据英媒报道,维多利亚·贝克汉姆当日在纽约时装周上首次推出了亲自设计的新款鞋履,但令人意想不到的是,贝嫂的设计并非她钟爱的恨天高,而是一系列时尚感与舒适度兼备的厚底鞋与尖头平底皮鞋。

  众所周知,贝嫂钟爱恨天高,本次时装周上她首次推出鞋类设计却未以细高跟鞋为主打,这着实出人意料。贝嫂曾在Instagram公布部分新鞋的特写,其中一款粉色花朵图样的白色尖头平底鞋让人惊呼用色大胆新奇,另一款豹纹小马毛(pony hair)尖头鞋亦十分惹眼。

维多利亚·贝克汉姆纽约时装周首次展示鞋类设计

维多利亚·贝克汉姆首次展示鞋类设计

  本次推出的平底鞋采用橡皮筋懒人鞋的设计,抛去了鞋带带来的束缚感,使穿着更加轻便。而当日亮相的厚底鞋系列则是粗高跟设计,脚面和脚跟部都有粗带固定以保证走路平稳,并分为黑色露趾款和豹纹圆头款两种。当日与鞋类系列同台推出的维多利亚·贝克汉姆秋冬款新装以米色、棕红和黑色为主色调,线条圆滑,颇具60年代怀旧感。品牌标识性的高腰带与超大口袋特征鲜明。

  贝嫂在描述设计理念时称,穿着她设计的厚底鞋与尖头平底皮鞋的女性应该是自信洋溢、酷劲十足的。她还称,当她无法寻得欲求之物时,便会转移目标,开辟新领域。而本次的鞋类设计也体现出了特殊的审美品位。当日,贝嫂脚踩一双莫罗·伯拉尼克(Manolo Blahnik)黑色细高跟,身穿自家2014秋冬款黑色套头衫与祖母绿半裙登台谢幕。

 

  本文版权为瀚彰传媒所有,未经许可,禁止下载使用、复制或建立镜像、链接。



您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,维多利亚·贝克汉姆、纽约、时装周、鞋类,获取更多相关微信。

 您可能还有兴趣的内容:
  • 奢华酒店华丽巡行
  • 纽约不眠夜The St. Regis New York
  • 瑞士美度表全球12城之旅 纽约:最摩登之城
  • BVLGARI宝格丽2017春夏配饰系列发布闪耀米兰时装周



  •